Шипчандлер Азов

О чем же пойдет разговор? Попалось незнакомое словечко – шипчандлер. Многие термины к нам пришли «оттуда» после перестройки. Мода такая пошла, перенимать иностранный лексикон. Есть такая профессия в портах: шипчандлер.

Что такое шипчандлер?

Проще говоря, шипчандлер – судовой поставщик. Это может быть как частное лицо, так и организация. В данном случае будем рассматривать организацию.

Шипчандлер должен организовывать необходимое техническое обслуживание, судна. Он также помогает капитану в организации ремонта судна специализированной бригадой ремонтников. В обязанности шипчандлера еще входит оказание всевозможной помощи в оформление и прохождение таможенной проверки судна. Это далеко не полный список услуг, оказываемых шипчандлером.

Приступаем к рассмотрению конкретной организации, которая занимается предоставлением шипчандлерских услуг на территории Азова и Ростовской области. Название фирмы — «Шипчандлер AMS в Азове».

Судя по сайту фирма «Шипчандлер Азов» — солидная компания. Перечень основных услуг и дополнительных сервисов впечатляет. Головной офис фирмы находится в городе Азов. Компания имеет свой парк грузового транспорта для доставки различных грузов на морские суда.

Что же может эта организация и что предлагает своим клиентам?

А клиентами являются экипажи морских судов, которым требуется много различных вещей – начиная с продовольственных товаров и далее уже снабжение морских судов необходимыми расходными материалами. Надо понимать, многие экипажи живут месяцами на морских судах и им требуются, конечно, в непростой походно-полевой жизни качественные продукты питания в первую очередь.

Вот и посмотрим что фирма «Шипчандлер Азов» предлагает экипажам морских судов: насыщенный список продуктов питания, доставка автомобилями компании, различное оборудование для морских судов, лояльные цены, различные акции постоянным клиентам, расчет любой.

Нормальный джентльменский портфель предлагаемых основных и дополнительных услуг. Остается только выразить надежду, что, так как обещают, так и будет сделано!

Надо отметить несколько моментов, которые заставили задуматься. Это не для того, чтобы понизить рейтинг шипчандлерской компании, но все же – все попытки узнать историю создания фирмы и сколько лет она существует на рынке, не увенчались успехом. Будем надеяться, и верить в хорошее – хорошее обслуживание и получим!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: